dMost Bangga dibilang mirip maroon 5

dMost Bangga dibilang mirip maroon 5

JAKARTA – Duo d’Most ingin menggebrak industri musik Tanah Air dengan kehadiran mereka. Menurut d’Most, jarang sekali di Indonesia ada duo yang terdiri dari laki-laki.

Digawangi oleh Salomo dan Edo, d’Most menawarkan musik yang sedikit lebih fresh dibandingkan dengan kebanyakan band yang bermunculan. “Kita sebut saja aliran ini sweet pop, soalnya kita enggak terlalu pop, tapi ngerock juga enggak,” kata Salomo.

Salomo mengatakan, ada beberapa orang yang menganggap musik mereka seperti milik Maroon 5. “Ada yang bilang kayak begitu. Kita sih bersyukur banget kalau dibilang mirip Maroon 5 karena mereka kan musiknya asyik banget,” tutur Salomo.

Untuk single perdana, d’Most sudah menyiapkan lagu Ampuniku yang juga dibantu oleh penulis terkenal Moammar Emka.

“Tadinya judul lagu ini Maafkan Aku, terus sempat ngobrol-ngobrol sama dia. Kata dia, ganti saja judulnya jadi Ampuniku. Terus kita pikir, lebih dalam juga artinya. Ya sudah akhirnya kita ganti jadi Ampuniku,” ungkap Salomo saat ditemui okezone di kantor Nagaswara, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

Untuk awal karier, mereka akan mengeluarkan single terlebih dahulu agar masyarakat bisa mengenal mereka. “Tapi kita juga sudah punya lagu untuk satu album kok. Cuma untuk album nanti dulu, kita fokus ke sini saja dulu,” paparnya.

Salomo dan Edo berharap lagu mereka bisa diterima masyarakat secara luas dan mimpi mereka untuk menjadi yang terbaik di dunia musik bisa terwujud. (ang)

About nagaswara

NAGASWARA LABEL, PUBLISHING,ARTIST MANAGEMENT, RADIO TEMEN, MAGAZINE, NSTV, PICTURES, CAFE & RESTO. All about NAGASWARA Business & News Update ...
This entry was posted in Info and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s